Lievitazione naturale
Il nostro panettone viene prodotto con solo
lievito naturale madre, che attraverso cure
minuziose portiamo avanti da 3 generazioni,
quando nonno Guido iniziò a panificare nel lontano 1920.
Il risultato di una lenta lievitazione di oltre 36
ore dona leggerezza al prodotto, gli alveoli
pronunciati ne sono massima testimonianza,
un panettone che diventa un’ esperienza senza
appesantire né stancare. Come dicono i nostri
clienti.. ne mangeresti uno intero per colazione!
Ingredienti eccezionali
La massima cura e ricerca viene
applicata anche alla scelta di tutte le materie prime
che vengono selezionate scrupolosamente
da Italo in persona.
Artigianalità
La nostra è una realtà artigianale dove la mano
del maestro pasticciere è fondamentale.
L’imperfezione dell’artigianalità la vediamo
come un valore aggiunto anziché come un
difetto!
Ogni passaggio viene curato da mani attente e vigili che accudiscono questo fantastico
prodotto partendo dalle prime ore dell’alba.
Un lavoro duro e faticoso ma pieno di amore
e passione.. si perché noi amiamo quello che
facciamo!
Packaging
Anche la scelta del packaging è frutto di studio e ricerche, il nostro imballo
eco-friendly è interamente ecosostenibile.. abbiamo a cuore il nostro pianeta che ci
dona materie prime preziose!
Riconoscimenti
Il duro lavoro e l’immenso impegno sono stati ripagati da innumerevoli riconoscimenti nazionali tra cui
Re Panettone Italia vinto per ben tre anni consecutivi!
Questi riconoscimenti non possono far altro che renderci orgogliosi anche se la cosa che più ci riempie
il cuore sono i vostri sorrisi dopo aver assaggiato una fetta del nostro panettone!