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Il nostro panettone viene prodotto con solo
lievito naturale madre, che attraverso cure
minuziose portiamo avanti da 3 generazioni,
quando nonno Guido iniziò a panificare nel lontano 1920.
Il risultato di una lenta lievitazione di oltre 36
ore dona leggerezza al prodotto, gli alveoli
pronunciati ne sono massima testimonianza,
un panettone che diventa un’ esperienza senza
appesantire né stancare. Come dicono i nostri
clienti.. ne mangeresti uno intero per colazione!
La massima cura e ricerca viene applicata anche alla scelta di tutte le materie prime che vengono selezionate scrupolosamente da Italo in persona.
La nostra è una realtà artigianale dove la mano del maestro pasticciere è fondamentale. L’imperfezione dell’artigianalità la vediamo come un valore aggiunto anziché come un difetto! Ogni passaggio viene curato da mani attente e vigili che accudiscono questo fantastico prodotto partendo dalle prime ore dell’alba. Un lavoro duro e faticoso ma pieno di amore e passione.. si perché noi amiamo quello che facciamo!
Anche la scelta del packaging è frutto di studio e ricerche, il nostro imballo eco-friendly è interamente ecosostenibile.. abbiamo a cuore il nostro pianeta che ci dona materie prime preziose!
Il duro lavoro e l’immenso impegno sono stati ripagati da innumerevoli riconoscimenti nazionali tra cui
Re Panettone Italia vinto per ben tre anni consecutivi!
Questi riconoscimenti non possono far altro che renderci orgogliosi anche se la cosa che più ci riempie
il cuore sono i vostri sorrisi dopo aver assaggiato una fetta del nostro panettone!