Lievitazione naturale
La nostra colomba viene prodotta con solo lievito naturale madre, che attraverso cure minuziose portiamo avanti
da 3 generazioni, quando nonno Guido inizio' a panificare nel lontano 1920.
Il risultato di una lenta lievitazione di oltre 36 ore dona leggerezza al prodotto,
gli alveoli pronunciati ne sono massima testimonianza, una colomba che diventa un' esperienza senza appesantire ne' stancare.
Come dicono i nostri clienti.. ne mangereste una intera per colazione!
Ingredienti eccezionali
La massima cura e ricerca viene
applicata anche alla scelta di tutte le materie prime
che vengono selezionate scrupolosamente
da Italo in persona.
Artigianalità
La nostra e' una realta' artigianale dove la mano del maestro pasticciere e' fondamentale.
L'imperfezione dell'artigianalita' la vediamo come un valore aggiunto anziche' come un difetto!
Ogni passaggio viene curato da mani attente e vigili che accudiscono questo fantastico prodotto partendo dalle prime ore dell'alba.
Un lavoro duro e faticoso ma pieno di amore e passione.. si perche' noi amiamo quello che facciamo!
Packaging
Anche la scelta del packaging è frutto di studio e ricerche, il nostro imballo
eco-friendly è interamente ecosostenibile.. abbiamo a cuore il nostro pianeta che ci
dona materie prime preziose!